Publicado el

¿Cómo hacer Tlacoyos de Requesón?

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de masa para tortillas
  • 250 g de requesón
  • 2 chiles verdes picados
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 cucharadita de epazote deshidratado
  • 200 g de queso fresco rallado

Preparación

  1. En un tazón mezcla el requesón, el chile, la cebolla y el epazote; reserva.
  2. Salpica la masa con un poco de agua y amásala para volverla manejable.
  3. Toma porciones, haz bolitas del tamaño deseado e introduce 1 cucharada de requesón, dales forma ovalada y aplánalas.
  4. Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio, hasta que estén cocidos por dentro.
  5. Guarda tus tlacoyos en tu Tonali favorito para mantenerlos calientes.
  6. Al momento de servir, agrega el queso rallado y la salsa picante de tu preferencia.

¡Disfrútalos!